Костакурта об Ибрагимовиче: «Именно с ним «Милан» сможет снова стать великим в Европе»

  
«Россонери» сейчас ведут борьбу за чемпионство.

Милан, Алессандро Костакурта
Экс-игрок «Милана» Алессандро Костакурта высказался о форварде красно-черных Златане Ибрагимовиче. Он оценил влияние футболиста на игру команды.

«Мой совет Златану: не заканчивай так. Новая травма может сделать ситуацию еще более напряженной, но он должен восстановить силы, чтобы написать еще одну страницу своей истории. Он должен стремиться к более высоким целям.

Я бы не ушел на пенсию на его месте. Он всегда был важным игроком. Оливье Жиру тоже важен, но я по-прежнему предпочитаю Златана, и думаю, что он еще многое может дать. Конечно, он не может играть каждый матч, но во многих встречах его появление может стать решающим.

Возможно, он слишком торопился вернуться. Он должен быть спокойнее и не форсировать возвращение. Некоторые рецидивы могут быть вызваны его желанием вернуться пораньше, но теперь он должен обращаться со своим телом по-другому. Он должен быть более терпеливым. Еще один или два дня лечения могут иметь значение.

Златан сыграл ключевую роль в возвращении «Милана» в чемпионы. Я не говорю, что без него было бы все плохо, но «Милан» начал новую жизнь благодаря Ибре. Именно с ним «Милан» сможет снова стать великим в Европе», - сказал Костакурта.

Милан: последние новости

Twitter

Главные новости