«Интер» - обладатель Суперкубка Италии

  
Команда сумела одолеть туринский «Ювентус».

Интер, Ювентус
«Интер» стал обладателем Суперкубка Италии. В решающем поединке «нерадзурри» сумели обыграть туринский «Ювентус».

«Интер» активно начал первый тайм. Уже в первые десять минут поединка «нерадзурри» имели два неплохих момента. Однако голевой шанс на 25 минуте использовал «Ювентус». После подачи Мораты абсолютно одинокий Уэстон Маккенни пробивает головой и выводит туринцев вперед.

«Интер» отыгрывается на 34 минуте. Де Шильо ударил по ноге Джеко в своей штрафной, а судья не раздумывая указал на точку. Одиннадцатиметровый взялся исполнять Лаутаро Мартинес, который был точен – 1:1.

В начале второго тайма «Ювентус» понесся вперед. Два классных момента подряд имел Бернардески: в первом случае футболист не попал в створ ворот, а во втором эпизоде ударил немного выше перекладины.

Далее пошли моменты у «Интера». Дюмфрис пробивал головой, Перин отбил, но попал в штангу. Со второй попытки вратарь зафиксировал мяч в руках. На 70 минуте Перин вновь вступает в игру после удара Лаутаро, а на 71-й спасает туринцев после удара Перишича.

После этого игра успокоилась. Похоже, команды морально и физически готовились к дополнительному времени.

На 96 минуте Алексис Санчес имел неплохой момент вывести свою команду вперед. После паса с углового чилиец пробил по воротам Перина, но мяч разминулся со штангой. Однако Санчес сумел завоевать трофей для своей команды. В дополнительное время второго тайма футболист поразил ворота «Ювентуса» после передачи Дармиана.

ИНТЕР – ЮВЕНТУС 2:1 (1:1)


Голы: Маккенни, 25 (0:1); Лаутаро, 35 (1:1, пен.); Санчес, 120+1 (2:1).

Интер: последние новости

Twitter

Главные новости