Моуринью: «У «Ромы» психологические комплексы, нет характера и ментальная слабость»

  
Наставник римлян объяснил, почему клуб проиграл, ведя в два мяча.

Рома, Ювентус
Португальский тренер не обошелся без яркого комментария после драматичного поединка с «Ювентусом». Моуринью акцентировал внимание на психологических слабостях «Ромы». Тренер объяснил, что футболисты морально не готовы побеждать подобных оппонентов.

«У нас был тотальный контроль на протяжении 70 минут. Команда играла хорошо. Мы стартовали правильно с хорошим настроем. Рассчитывали иметь контроль, была идея высокого прессинга.

Все было хорошо 70 минут, но затем наступил психологический коллапс. Счет 3:2 нас убил. После замены Гьяна у вышедшего игрока все пошло не так (Гьяна заменил Шомуродов - прим.).

У «Ювентуса» сильный характер, правильный менталитет. Они оказались в огне. Для меня нет проблемы в счете 3:2, а для игроков есть, для всей моей команды.

В конце дня, когда ты в дерьме, ты встаешь на ноги и показываешь характер, но люди в нашей раздевалке слишком хорошие и местами слабые ментально.

Я сказал игрокам, что если бы матч закончился на 70-й минуте, то это было бы выдающееся выступление. К сожалению, игра не закончилась», – высказался тренер.

Рома: последние новости

Twitter

Главные новости