Пиоли похвалил «Милан» за волевую победу

  
Тренер призвал команду играть два тайма.

Милан, Верона
Стефано Пиоли подробно разобрал матч восьмого тура Серии А против «Вероны» (3:2). Тренер остался недоволен первым таймом, но отдал должное команде за перелом игры. Пиоли отмечает, что клуб создал особенную систему, которая помогает побеждать без лидеров.

«Было сложно с самого начала. «Верона» выглядела сильнее в первом тайме. Лучше в единоборствах и давлении, подборах, постоянно создавала опасные ситуации. Я увидел в перерыве, что команда не потеряла веру. Настоящее проявление зрелости от футболистов.

Доказательство того, что мы создали сильную команду. Даже с таким количеством травмированных игроков у нас еще есть конкурентоспособный коллектив и множество вариантов.

Это важная победа. Фанаты подарили нам очень много энергии. Это долгое путешествие для нас. Еще много отличных команд в лиге с высоким уровнем исполнительского мастерства.

Кастильехо? Саму стоит рассматривать как пример для других футболистов. В последнее время я его не выбирал, но он продолжал работать, оставался готовым и ждал шанс. Очень рад за него», – пояснил Пиоли.

Милан: последние новости

Twitter

Главные новости