Канчельскис: «Если Кокорин хочет продлить карьеру, надо цепляться за Италию»

  
У Александра не получается закрепиться в Серии А.

Фиорентина, Александр Кокорин
Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис прокомментировал ситуацию Александра Кокорина в «Фиорентине». В феврале 2021 года Кокорин перебрался в стан «фиалок» из «Спартака», однако пока российскому форварду не удалось забить ни одного гола в чемпионате Италии.

«Переход Кокорина в «Фиорентину» — эталонная махинация. Его за бесплатно никто не хотел брать, а тут купили. Агенты запудрили мозги итальянцам, обдурили их. Допускаю коррупционную составляющую в этой сделке. Видимо, итальянская мафия все еще существует.

Теперь у «Фиорентины» головная боль, им надо придумать, куда бы Сашу сплавить. Но шанс все-таки ему дать должны, хотя бы сборы пройти. Те люди, которые принимали участие в его переходе, будут всячески воздействовать на новый тренерский штаб, это в их интересах.

Жалко, конечно. Саша был талантливым футболистом, но вот так жизнь повернулась. Но при всех его просчетах, судьба все равно предоставила ему шанс, надо было цепляться.

Но в Россию я ему возвращаться не советую, да и вряд ли его здесь кто-то ждет. Если только «Сочи» — там он сразу и закончит с футболом. А если Кокорин хочет продлить футбольную карьеру, надо цепляться за Италию», - сказал Канчельскис.

Напомним, что накануне «Фиорентина» обзавелась новым тренером. Им стал экс-наставник «Специи» Винченцо Итальяно.

Фиорентина: последние новости

Чемпионат

Главные новости