«Кёльн» спасся в поединке с «Фортуной» из Дюссельдорфа

  
«Козлы» снова едва не потерпели неудачу.

Кёльн, Фортуна
«Кёльн», проводивший второй домашний матч после рестарта Бундеслиги, сотворил камбэк в противостоянии с «Фортуной». Встреча завершала программу 27-го тура в Бундеслиге.

Гости вышли вперёд под занавес первого тайма. Защитники «Кёльна» завозились с мячом на своей половине поля, в итоге игровой снаряд оказался у Карамана. Турок пробил метров с 16-ти и мяч после рикошета влетел в сетку.

После перерыва «козлы» упустили отменный шанс восстановить статус-кво. Опытнейший Марк Ут заработал пенальти и сам отправился пробивать одиннадцатиметровый. Кипер «Фортуны» Флориан Кастенмайер отвёл угрозу.

Окрыленные великолепными действиями вратаря футболисты «Фортуны» наказали соперника за расточительство. Эрик Томми завершил контратаку мастерским ударом в нижний угол из пределов штрафной «Кёльна».

Когда казалось, что клуб из Дюссельдорфа спокойно доведёт дело до победы, грянул гром. На 87-й минуте Антони Модест сократил отставание в счёте и подарил «козлам» надежду на спасение.

В компенсированное ко второму тайму время «Кёльн» продемонстрировал характер и выгрыз ничью. Дрекслер выполнил классную подачу с правого фланга, а Джон Кордоба выиграл воздух и отправил мяч за спину Кастенмайеру – 2:2.

Кёльн – Фортуна 2:2 (0:1)


Голы: Караман, 41 (0:1); Томми, 61 (0:2); Модест, 87 (1:2); Кордоба, 90+1 (2:2)
На 59-й минуте Ут (Кёльн) не реализовал пенальти.

Кёльн: последние новости

Twitter

Главные новости