Хённес обрушился с критикой на игроков и спортдиректора «Баварии»

  
Он поговорил об ответственности.

Бавария, Ули Хёнесс
Почетный президент мюнхенской «Баварии» Ули Хёнесс высказался относительно игроков и спортивного директора клуба. Получилось критично, несмотря на очередную победу мюнхенцев в Бундеслиге.

«Дело в том, что мы должны привлекать игроков к большей ответственности. У нас ответственность всегда лежит на тренере или спортивном директоре.

После Рождества у нас было несколько игроков, которые в целом играли не очень хорошо. На этих игроков нужно оказывать большее давление.

Я вижу его действия катастрофическими. Это не говорит за игрока [о грядущем переходе Зюле в дортмундскую «Боруссию» и отсутствии на праздновании чемпионства]. Мы всегда говорим о признательности. Никлас Зюле точно не показывал этого клубу.

[О Салихамиджиче] Всегда есть один выбранный. Когда мы выиграли шесть титулов [в 2020 и 2021 годах], я не слышал, чтобы кто-нибудь кричал: «Хасан, Хасан!

Теперь, когда мы не выиграли Лигу чемпионов, это все его вина. Этого не может быть», - заявил 70-летний Хёнесс во время празднования победы в чемпионате Германии.

Бавария: последние новости

Twitter

Главные новости