Трезеге считает Головина экстраординарным футболистом

  
Давид – о хавбеке «Монако».

Монако, Александр Головин
Бывший нападающий «Монако», «Ювентуса» и сборной Франции Давид Трезеге высказался в адрес Александра Головина. Трезеге дал интервью одному из российских изданий. Ранее Давид привез в Санкт-Петербург главный трофей чемпионата Европы.

«Может ли Головин последовать моему примеру и перейти из «Монако» в «Ювентус»? Я бы точно пожелал ему такой поворот в карьере. Это игрок высочайшего уровня. Ему надо продолжать показывать его в «Монако». Как и у всех других футболистов такого масштаба, у него есть амбиции играть в топ-клубе. «Ювентус» - определенно один из таких клубов.

Головин - экстраординарный футболист. В «Монако» он демонстрирует очень интересную игру, как и вся остальная команда в текущем сезоне. Впереди последний матч, после которого монегаски могут завоевать путевку в Лигу чемпионов.

Александр входит в группу лидеров «Монако». Он оказывает огромное влияние на игру команды, классно готов физически и морально. Возможность сыграть Лиге чемпионов очень важна для Головина, там он сможет показать все свои лучшие качества», - сказал ветеран.

Ранее «Монако» Головина проиграл в финале Кубка Франции ПСЖ Маурисио Почеттино.

В нынешнем розыгрыше Лиги 1 россиянин забил пять голов и оформил девять голевых передач.

Монако: последние новости

Twitter

Главные новости