Леонарду Жардим объяснил, почему его не приглашают в европейские топ-клубы.
Напомним, ранее португалец трудился на благо «Монако». По слухам, у Леонарду очень сложный характер, он не боится пререкаться с руководством и всегда пытается гнуть свою линию.
«Я не собираюсь менять характер ради того, чтобы меня позвали топ-клубы. Я хочу остаться Леонарду Жардимом. Я не Особенный, Особенный-2 или Особенный-3. Я обычный.
Если взглянуть на тренеров ПСЖ и «Баварии», их резюме не лучше, чем у меня. Флик был помощником. Есть только четыре или пять топ-тренеров, которые выигрывали ЛЧ и внутренние трофеи в каждой стране, в которой работали. Назначать других - всегда риск. Нужно иметь хорошие связи с руководством, чтобы в тебя поверили, вот и всё», - цитирует Жардима GFFN.
Если взглянуть на тренеров ПСЖ и «Баварии», их резюме не лучше, чем у меня. Флик был помощником. Есть только четыре или пять топ-тренеров, которые выигрывали ЛЧ и внутренние трофеи в каждой стране, в которой работали. Назначать других - всегда риск. Нужно иметь хорошие связи с руководством, чтобы в тебя поверили, вот и всё», - цитирует Жардима GFFN.