Петров: «Я разочарован тем, как используется VAR. Не понимаю, зачем наказывают «Монако»

Он высказался насчет очередной неудачи «монегасков».

Монако, Олег Петров
Генеральный директор «Монако» Олег Петров прокомментировал поражение своей команды в 22 туре Лиги 1. Он не понимает, почему система VAR всегда используется против его команды. Петров хочет, чтобы решения арбитров были справедливыми.

«Игра с «Нимом» была очень трудной. Я разочарован тем, как используется VAR. Решения принимаются против нашего клуба. Было минимум два сомнительных решения: первый гол соперника и красная карточка Бакайоко. Такие неоднозначные действия арбитров происходят постоянно.

Не понимаю, зачем наказывают «Монако». Хочется справедливости. Я уважительно отношусь к VAR, однако нужна справедливость в любом решении. Попробую обсудить эти вопросы с руководителями лиги», - сказал Петров французской прессе.

Монако: последние новости

AS Monaco
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Уехали в Европу, чтобы страдать. Какой же крах у наших – шесть черных историй

Антирекорд Головина, Кузяев не тянет даже «Гавр», Захарян замучился на тренировках, вратаря забыли на скамейке.

Шесть футболистов на выход из ЦСКА зимой 2025 года. От кого избавят Марко Николича?

Минус два бомбардира, забытый легионер и несостоявшийся сменщик Акинфеева.

Комментарии