Тренер «ПСЖ» оценил игру Сафонова в матче с «Лансом»

Матвей вышел на поле после длительного перерыва.

ПСЖ, Ланс
Рулевой «ПСЖ» Луис Энрике дал оценку выступлению российского стража ворот команды Матвея Сафонова в поединке Лиги 1 против «Ланса» (1:0). Испанец поведал, что россиянин сыграл хорошую встречу. Наставник парижского клуба отметил, что остался игрой воспитанника «Краснодара».

«Я знал, что у нас будут большие трудности из-за очень сильного прессинга «Ланса». Единственный свободный игрок в данном случае – голкипер. У меня навязчивая идея: чтобы все игроки были способны сыграть. Я хочу, чтобы Сафонов был готов выйти на поле в любой момент, как и Джиджо [Доннарумма] или Арнау [Тенас]. Считаю, что Сафонов помог нам добиться определенного численного превосходства, он был очень хорош. Ему было нелегко, но я очень доволен его игрой», - отметил Энрике изданию Le Figaro.

«ПСЖ» сумел добиться победы в игре против «Ланса». Победу коллективу Энрике принес гол французского вингера Усмана Дембеле. Тренер парижан в игре с «Лансом» сделал ставку на Матвея Сафонова.

Это третий матч россиянина, перебравшегося в парижский гранд минувшим летом за 20 млн евро, в чемпионате Франции. На его счету три пропущенных мяча.

ПСЖ: последние новости

ПСЖ
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

У «Спартака» нет перспектив, судьи тащат клуб, критика Мусаева

Анализ дерби ЦСКА – «Спартак» от Андрея Червиченко для Football24.ru.

Боксерский клуб Николича. Зачем вообще убирали Владимира Федотова?

Симптомы глубокого кризиса ЦСКА.

Комментарии