Сафонов высказался о конкуренции с Доннаруммой

Россиянин наконец-то дебютировал за парижан.

ПСЖ, Реймс
Российский страж ворот Матвей Сафонов поделился эмоциями от своего нахождения в «ПСЖ». Также воспитанник «Краснодара» высказался по поводу конкуренции с итальянцем Джанлуиджи Доннаруммой.

«Очень рад оказаться в «ПСЖ», но мне нужно еще поработать. Иногда моя команда нуждается во мне, и я буду готов выполнять свою работу. Приезжая сюда, я понимал, что Доннарумма — номер один, и я здесь, чтобы работать и появляться на тренировках и в команде, когда я им нужен. Буду готов, когда я им понадоблюсь», - ответил Сафонов.

«ПСЖ» потерял первые очки в текущем розыгрыше Лиги 1. Команда Луиса Энрике не сумела обыграть «Реймс» (1:1). В основе французского гранда появился Матвей Сафонов. Это его первый поединок в чемпионате Франции.

Ранее россиянин дебютировал за парижскую команду в ЛЧ. Он смог сохранить свои ворота в неприкосновенности в игре с «Жироной».

ПСЖ: последние новости

ПСЖ
lequipe.fr
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Уехали в Европу, чтобы страдать. Какой же крах у наших – шесть черных историй

Антирекорд Головина, Кузяев не тянет даже «Гавр», Захарян замучился на тренировках, вратаря забыли на скамейке.

Шесть футболистов на выход из ЦСКА зимой 2025 года. От кого избавят Марко Николича?

Минус два бомбардира, забытый легионер и несостоявшийся сменщик Акинфеева.

Комментарии