Усман Дембеле рассказал о своем состоянии в Париже. Футболист посетовал, что отвык от чемпионата Франции. Потребовалось время на адаптацию.
«Мне пришлось адаптироваться после перехода из «Барселоны» в ПСЖ. Я знал, что вернусь на свой уровень. У некоторых футболистов получается сразу, но мне было нужно время.
В Дортмунде все получилось сразу, в «Барселоне» происходило постепенно. В Париже еще сказались травмы. Я во Франции играл всего семь или восемь месяцев. Не чувствую себя здесь иностранцем, но если говорить о футболе, то я наименьший француз из французов (смеется).
Лига 1 стала намного сильнее за это время, но сейчас я наконец-то нашел себя», – высказался Усман.
В Дортмунде все получилось сразу, в «Барселоне» происходило постепенно. В Париже еще сказались травмы. Я во Франции играл всего семь или восемь месяцев. Не чувствую себя здесь иностранцем, но если говорить о футболе, то я наименьший француз из французов (смеется).
Лига 1 стала намного сильнее за это время, но сейчас я наконец-то нашел себя», – высказался Усман.
Дембеле забил один гол и сделал семь результативных передач в чемпионате Франции.