Трезеге: «У Головина есть всё, чтобы закрепиться во французском футболе и проявить себя там»

 
Давид – о российском хавбеке «Монако».

Монако, Давид Трезеге
Бывший игрок сборной Франции и «Ювентуса» Давид Трезеге дал интервью одному из российских изданий. В частности, Давид ответил на вопрос, связанный с Александром Головиным. Как известно, в минувшем сезоне россиянин трудился на благо «Монако». В своё время Трезеге тоже выступал за красно-белых.

«Головин – интересный игрок, с отменными качествами, который пришел в команду с амбициями. Атмосфера там точно не из простых – нужна постоянная мотивация и четкость мыслей, чтобы конкурировать за место в основе. Ему было очень нелегко – травмы, недовольство результатами «Монако» со стороны болельщиков. Но, думаю, у Головина есть все, чтобы закрепиться во французском футболе и проявить себя там. В следующем сезоне монегаски не будут выступать в еврокубках, и это возможность для российского футболиста работать еще больше, ближе узнавать одноклубников и полностью посвящать себя клубу, который возложил на него много надежд», - сказал ветеран.

В минувшем розыгрыше Лиги 1 «Монако» занял аж 17 место в турнирной таблице. «Джион» красно-белые опередили всего на 2 очка.

Монако: последние новости

AS Monaco
0

Главные новости