2

Уведомления

или , чтобы писать комментарии, оценивать их и получать уведомления кто вам ответил.

Сычев рассказал, почему у него не получилось в Европе

0
В свое время он играл за «Марсель».

Марсель, Дмитрий СычёвФото: Twitter
Бывший нападающий сборной России и «Марселя» Дмитрий Сычев рассказал, почему у него не получилось в Европе.

«Это жизнь. Дебютный сезон я отыграл нормально, затем поменялся состав. Случается такое, что проигрываешь конкуренцию другому нападающему. Насколько вы знаете, им был Дидье Дрогба, у которого залетало абсолютно все. Не считаю данный этап неудачным. Получил опыт и предложения от иных европейских клубов, но принял решение вернуться в Россию.

Если говорить более детально, не хватило зрелости. Был молодой, неокрепший, где-то недоставало профессионализма. Плюс сильно скучал по родине. Это те моменты, к которым должен быть готов молодой футболист. Ты должен работать на 200%, потому что никто не отдаст тебе место в составе — конкуренция сумасшедшая. Ты обязан быть на голову сильнее местного. И у тебя нет времени на адаптацию. У меня с этим все нормально было, но не хватило европейского опыта, ментальности. Необходимо грызть и стараться, порой даже в ущерб командным действиям», - сказал Сычев.

Сычев провел за «Марсель» 44 поединка, забил в них семь голов и оформил одну результативную передачу. В России он играл за «Спартак», «Локомотив», «Волгу» и другие команды.

Марсель: последние новости

russian.rt.com
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать 0

Главные новости

«Спартак» в чемпионы пока не годится». Пять выводов Пономарева после 23-го тура РПЛ

Разбор судейства в Ростове, анализ действий Соболева, приговор Джикии – мысли ветерана в эксклюзивном интервью Football24.ru.

Время Лички уходит. Кто же возглавит «Динамо»?

Жесткая рука или продолжение идеологии – пока только два кандидата.

Комментарии 0