Мостовой оценил игру Головина в «Монако»

Царь не видит смысла футболисту «менять что-то на что-то».

Монако, Александр Мостовой
Экс-полузащитник сборной России и «Спартака» Александр Мостовой высказался о выступлении хавбека «Монако» Александра Головина.

«Считаю, что Головин на данный момент является одним из лучших, а может быть и лучшим нашим игроком. Во-первых, он играет в сильном чемпионате, в сильной команде, у него все хорошо, помимо того, еще и забивает. Конечно же, великолепный сезон проводит, поэтому может себе дальше прогнозировать какую-то команду посильнее, хотя сильнее «Монако» для него что может быть?

«Монако» – тоже замечательная команда, прекрасный город, море, солнце, все здесь есть. Поэтому менять что-то на что-то не имеет смысла. Конечно же, если будет предложение в два – три раза больше его контракта, то можно. Но я думаю, что такое вряд ли будет. Головин – один из лучших наших футболистов. Мы все смотрим, следим за ним, наблюдаем – это прекрасно. Хороших игроков у нас сейчас не так много», – заметил Мостовой.

В минувший уик-энд Головин открыл счет во второй подряд встрече монегасков в Лиге 1. Мяч, забитый в ворота «Бреста», стал для 26-летнего россиянина шестым в нынешнем розыгрыше чемпионата Франции.

Монако: последние новости

Twitter
vseprosport.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Главные события 24-го тура РПЛ: реинкарнация Станковича, тренер для топ-клубов, новшество в «Зените»

Лигу разрывают два русских форварда, а у «Балтики» – поломка.

Оценки всем игрокам «Спартака» за матч против «Ростова». Кто лишил команду победы?

Стабильность Максименко, гений ветерана и вопросы по игроку обороны.

Комментарии