Месси признался, о чем говорил с Мбаппе после финала ЧМ-2022

Между одноклубниками в ПСЖ – сказочная идиллия.

ПСЖ, Сборная Аргентины
Капитан сборной Аргентины Лионель Месси рассказал, как происходило общение с его партнером по ПСЖ и соперником по финалу чемпионата мира-2022 Килианом Мбаппе. В решающем матче со сборной Франции 35-летний аргентинец оформил дубль и принес титул своей национальной команде.

Месси был признан лучшим игроком ЧМ-2022. В семи матчах турнира нападающий забил семь голов и отдал три результативные передачи.

«Мы говорили с Мбаппе об игре, о праздниках, о том, как жили люди в Аргентине в те дни, когда я был в отпуске, и о том, какие у нас были праздники. И ни о чем больше. Сложно ли говорить о финале с тем, кто проиграл? Даже не хочется акцентировать на этом внимание, поднимать тему финала. Я сам был по другую сторону, мне тоже довелось проиграть финал чемпионата мира. Тогда я не хотел знать ничего относящегося к тому матчу и ничего из того, что имело бы отношение к чемпионату мира. Вот почему сейча мне тоже не хочется об этом говорить. Но на самом деле у меня нет проблем с Килианом, как раз наоборот», – цитирует аргентинца Ole.

ПСЖ: последние новости

Twitter
ole.com.ar
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Шварц уже поменял «Динамо». Семь главных моментов

Расулов обречён, Тюкавин освобождён, коллектив начинает чемпионский поход.

Семь наших звёзд теперь доступны бесплатно. Кто их подберет?

Проверенный бомбардир, ветеран «Реала», тонкий дирижер – все без контрактов.

Комментарии