Глава ПСЖ жестко ответил Тебасу

  
Руководитель Ла Лиги пытается создать проблемы парижанам.

ПСЖ, Нассер Аль-Хелаифи
Глава французского ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи отреагировал на нападки Хавьера Тебаса. Ранее руководитель испанской Ла Лиги потребовал от УЕФА провести расследование в отношении ПСЖ. По мнению Тебаса, парижане нарушают все каноны финансового фэйр-плэй.

«Я не знаю, кто такой Тебас. И не надо нас поучать. Мы никогда не стремились вмешиваться в дела других клубов или других лиг, а также федераций.

Эта тема муссируется уже много лет. Мы строим серьезный проект и хотим двигаться только вперед. Каждое лето мы читаем и слышим одно и то же. Но у нас нет времени обращать внимание на все, что пишут в СМИ.

Тебас говорит, что мы не уважаем фэйр-плэй и не уважаем других? Никто не имеет права указывать нам, что делать. Мы прекрасно знаем, сколько можем потратить, кого можем подписать. Все эти мнения извне нас не волнуют, мы не нуждаемся в советчиках такого ранга. Если мы что-то делаем, значит, можем это делать. Вспомните трансфер Месси.

Тебас очень далек от наших дел. Пусть сосредоточится на своей лиге. Тем более, Ла Лига уже откровенно умирает», - сказал Нассер.

ПСЖ: последние новости

Twitter

Главные новости