Ковач – о Головине: «Интроверт. Должен забивать 10 голов и делать 10 голевых за сезон»

Главный тренер «Монако» пытается подобрать подход к россиянину.

Монако, Александр Головин
Нико Ковач поговорил о перспективах Александра Головина во Франции. По словам тренера, истинный потенциал футболиста значительно выше. Тренер ждет от Головина по 20 результативных действий за сезон.

«Он очень важный футболист для нас. Я им доволен. Головин – крайне интеллигентный парень. Немного интроверт, не считает себя звездой.

Я ему сразу сказал, что он должен больше забивать и отдавать голевых передач. Прошу его занимать лучшие позиции. Хотел бы, чтобы он присутствовал в зоне соперника и забивал так, как сделал это в игре с «Ниццей».

Как по мне, он должен забить 10 голов и отдать 10 голевых передач», – высказался Ковач для официального сайта «Монако».

В нынешнем сезоне Головин забил один гол в четырех матчах Лиги 1. Голевых передач пока нет.

Монако: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Уехали в Европу, чтобы страдать. Какой же крах у наших – шесть черных историй

Антирекорд Головина, Кузяев не тянет даже «Гавр», Захарян замучился на тренировках, вратаря забыли на скамейке.

Шесть футболистов на выход из ЦСКА зимой 2025 года. От кого избавят Марко Николича?

Минус два бомбардира, забытый легионер и несостоявшийся сменщик Акинфеева.

Комментарии