Провал российских клубов в Европе – Корнеев сетует на лимит

 
Игорь порассуждал на неприятную для всех нас тему.

ФК Краснодар, ФК Зенит
Бывший полузащитник московского ЦСКА и бывший спортивный директор столичного «Локомотива» Игорь Корнеев прокомментировал неудачные выступления российских команд на международной арене. Напомним, вчера из Лиги Европы бесславно вылетел «Краснодар» Мурада Мусаева.

«Есть ощущение, что в этом году на неудачное выступление наших клубов в еврокубках повлиял лимит на легионеров, из-за которого упал уровень клубов в целом. Что касается непосредственно выступлений, то каждую игру нужно обсуждать отдельно. Наши команды всегда имели возможности, но не удавалось добиться положительного результата. К этой ситуации привел лимит, который совершенно неэффективен. Было ощущение, что посредством нового лимита хотят привлечь в наш чемпионат более качественных легионеров, но это не сработало. На международной арене все клубы ослабели достаточно серьезно. Это следствие изменений, которые начались год назад», - сказал Корнеев.

В нынешнем евросезоне российские команды добыли всего одну победу. Речь идет о победе все того же «Краснодара» над «Ренном» в Лиге чемпионов.

ФК Краснодар: последние новости

Лайвспорт
0

Главные новости