Быстров – о «подвигах» ЦСКА в ЛЕ: «Ничего кроме слова «обделались» тут не подберешь»

 
Армейцы страшно разочаровали своих фанатов.

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал очередной провал московского ЦСКА в Лиге Европы. Команда Виктора Гончаренко снова заняла последнее место в своей группе ЛЕ.

«Ничего кроме слова «обделались» тут не подберешь. Они уже второй год подряд проваливаются в Европе, и тут вопросы к тренерскому штабу. Думаю, такое происходит, потому что нападающие не забивают с трех метров стопроцентные варианты. У них глаза не горят, от этого все и идет. Чалова до сих пор в чувство не могут привести. Ему не хватает либо мастерства, либо тренируется плохо.

Вчера они приехали в Загреб неполным составом, и у тех, кто получает мало игрового времени, были шансы проявить себя. Но они доказали, что должны сейчас сидеть на скамейке. За престиж страны должны биться те, кто мало играет, а они не проявили себя совершенно.

Василий Березуцкий в роли главного тренера - это хороший вариант. Думаю, Васе нужно купить пару крепких бамбуковых палок и приступать к работе», - сказал Быстров.

По слухам, Виктора Гончаренко у руля ЦСКА заменит именно Василий Березуцкий. Ранее Василий много лет трудился на благо красно-синих в статусе защитника и помог клубу завоевать целую россыпь трофеев.

ПФК ЦСКА: последние новости

РПЛ
0

Главные новости