Малосолов потроллил ЦСКА после поражения от «Вольфсберга»

 
Армейцы снова не смогли пробиться в плей-офф ЛЕ.

ПФК ЦСКА, Андрей Малосолов
Болельщик ЦСКА, журналист и общественный деятель Андрей Малосолов отреагировал на поражение армейцев на международной арене. Напомним, вчера столичный ЦСКА минимально уступил дома «Вольфсбергу» и лишился шансов на попадание в плей-офф Лиги Европы.

«А зато теперь стало понятно, как ЦСКА выходить из всей этой ситуации. Итак. Берём, продаём куда-нибудь весь наш неликвид - весь основной состав. Кто-то да куда-то пойдёт. Влашич подороже, другие ребята подешевле. Чалова и Гайча дарим, с условиями, чтобы без претензий. Акинфеева оставляем, как Легенду и нормального мужика. На собранные средства покупаем весь состав австрийского «Вольфсберга» вместе с Лохошвили и вот этим маленьким игроком с прической, как у литовцев в конце 80-х. Перетца тоже берём. Гуртом же всех!

В РПЛ после этого смотримся точно не хуже «Зенита» и «Ростова». В Лиге Европе вообще будет нормалеус - белая команда, без звезд, решает минималки, как положено в последние годы. Да, тренером тоже можно взять тренера «Вольфсберга», тоже ничего не изменится, и дерби точно сделаем. Зато Овчинникова и Онопко без скандала сплавим. И, конечно, огромная экономия бюджета. Весь «Вольфсберг» миллионов 14 стоит, против нынешних дровосеков во главе с Гайчем. Разницу в доходах отправляем на развитие клуба, на фанатских перфы, а также на погашение кредита за стадион. Хорошая схема придумана», - написал Малосолов на своей странице в Facebook.

Напомним, в прошлом сезоне ЦСКА тоже провалился в Лиге Европы. Тогда группа армейцев тоже, мягко говоря, не была представлена звездными коллективами.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости