Кириченко предположил, за счет чего ЦСКА может обыграть «Вольфсберг»

 
Столичный клуб может пороться за выход в плей-офф Лиги Европы.

ПФК ЦСКА, Дмитрий Кириченко
Дмитрий Кириченко высказался в преддверии матча 5 тура Лиги Европы между ЦСКА и «Вольфсбергом». Армейцы создают немного моментов у ворот соперника. Тем более подопечных Виктора Гончаренко обычно подводит реализация. ЦСКА нужно постараться больше бить по воротам. Для этого у команды есть классные исполнители.

«Вольфсберг» — команда довольно крепкая, хорошо двигается, прессингует в меру своих возможностей. И в выездном матче против этого клуба армейцам было непросто. Впрочем, сейчас с австрийскими командами нам вообще приходится сложно.

Не скажу, что ЦСКА создает много моментов у чужих ворот, но мячом команда владеет очень хорошо. Все, что у нее происходит до штрафной площади соперника, выстроено на очень высоком уровне. Другое дело, что на завершающей стадии атак есть трудности. Иногда это вызвано проблемами с исполнительским мастерством, иногда из-за ошибочных решений или затягивания этих решений. Мне кажется, ЦСКА нужно чуть больше бить по воротам. В принципе, это умеет делать Никола Влашич, хорошо бьющий с обеих ног. Остальные пытаются войти в штрафную и до конца разыграть комбинацию, но в условиях плотной обороны соперников это становится крайне сложно реализовать. Команде стоило бы где-то упрощать игру, не пытаясь все разыгрывать до самого конца», - сказал Кириченко.

Матч ЦСКА – «Вольфсберг» начнется сегодня в 20:55 по Москве.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
0

Главные новости