Мостовой дал прогноз на матч ЦСКА – «Вольфсберг»

 
Армейцам предстоит ответственный поединок.

ПФК ЦСКА, Вольфсбергер
Александр Мостовой сделал прогноз на матч 5 тура Лиги Европы между ЦСКА и «Вольфсбергом». Он ожидает успех армейской команды в этом поединке. Победят подопечные Виктора Гончаренко с разницей минимум в один мяч.

«Московский ЦСКА за четыре тура текущего розыгрыша Лиги Европы сумел добыть только три очка, причем эти баллы армейцы были добыты в трех турах – с «Вольфсбергом» (1:1), «Динамо» Загреб (0:0) и «Фейеноордом» (0:0).

Такие показатели привели московский клуб на последнее место в турнирной таблице.

«Вольфсберг» расположился на третьей позиции. В активе австрийского коллектива одна победа над «Фейеноордом» (4:1) и мировая с сегодняшним противником.

В Российской Премьер-Лиге «сине-красные» уже потеряли первую позицию, но по очкам делят первое место с «Зенитом» и «Спартаком». Следом за серией побед «кони» разделили очки с «Сочи» (1:1) и на выезде неожиданно уступили «Рубину» (0:1).

Если в составе австрийцев не сыграет только Баумгартнер, то у российского клуба не будет Набабкина и Фукса. В изоляции Кучаев, Карпов и Дзагоев, у которых коронавирус (ранее Виктор Гончаренко говорил, что Кучаев и Дзагоев смогут сыграть в матче, -прим.).

Я считаю, что если московский клуб дома не сможет обыграть клуб такого уровня, как «Вольфсберг», то и дальше в ЛЕ делать ЦСКА нечего. Предполагаю ставку на успех армейцев.

Моя ставка – победа ЦСКА с форой (-1)», - сказал Мостовой.

Матч ЦСКА – «Вольфсберг» состоится сегодня, начало – в 20:55 по Москве.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Поезд дальше не идет. Справедливо ли высаживать Дзюбу?

У Артема в «Локомотиве» есть серьезный конкурент на выход из клуба.

В «Спартак» вернулся звездой. Замахнется ли Зорин на Медину и Игнатова?

Красно-белый прообраз Модрича – новая дилемма Абаскаля.

Комментарии