Гончаренко поделился информацией о кадровой ситуации в ЦСКА

 
«Армейцы» готовятся к игре с «Фейеноордом».

ПФК ЦСКА, Фейеноорд
Рулевой московского ЦСКА Виктор Гончаренко рассказал о состоянии своих футболистов в преддверии баталии с «Фейеноордом». «Армейцы» примут команду Дика Адвокаата завтра вечером. Встреча состоится в рамках четвертого тура групповой стадии Лиги Европы.

«Все игроки, которые были в заявке с «Сочи» готовы к игре. Сегодня оценим состояние Марио Фернандеса и Васина. Будем учитывать по общим тестам. По физике они готовы, а так посмотрим. Скорее всего будем опираться на тех игроков, которые были с «Сочи». С Дивеевым все нормально, нос у него зажил. С переломанным носом он выглядит даже лучше.

Сомнительные тесты на коронавирус у четырёх футболистов? Когда этот вопрос звучал после матча с «Сочи», там было шесть игроков с разными проблемами. Кучаев испытывает проблемы со старой болячкой. Сейчас его восстанавливаем. У Карпова тоже проявились предыдущие проблемы. Васин готов. Единственное, по сомнительным тестам на коронавирус есть вопрос только у Дзагоева», - заметил Виктор Гончаренко в комментарии клубной пресс-службе.

Добавим, что матч ЦСКА – «Фейеноорд» начнётся в 20:55 по московскому времени.

ПФК ЦСКА: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости