Боярский раскритиковал «Зенит» за игру против «Фенербахче»

 
Известный болельщик питерского клуба не в восторге от увиденного.

ФК Зенит, Фенербахче
Российский актёр театра и кино Михаил Боярский, являющийся большим поклонником «Зенита», поделился мыслями о вчерашнем выступлении питерской команды в поединке против «Фенербахче». Подопечные Сергея Семака уступили туркам со счётом 0:1.

У «Зенита» была отличная возможность сравнять счёт, но Роберт Мак не реализовал пенальти, не сумев переиграть стража ворот «канареек» Текина.

«Команда не готова. Наверное, есть ошибка Семака при выборе стартового состава. Такие ошибки, которые совершал «Зенит», я имею ввиду на уровне команды, не умеющей забивать пенальти, это непростительно.

Нужно было уезжать из Турции с хотя бы одним голом, чтобы 21 числа было легче. Не всё потеряно, но единственное, что может оправдать «Зенит» перед болельщиками, это игра 21 февраля. Игроки должны доказать свою состоятельность. Иначе, это обидное и неоправданное поражение. Хотя «Фенербахче» играл в начале гораздо лучше. Наша команда была не до конца готова психологически к такому напору.

Можно ли связать вчерашнее поражение с тем, что у турок не было длительного перерыва? Конечно, можно найти тысячу оправданий. Но понимаете, если заранее предусмотреть, что турки регулярно тренируются, а «Зенит» из-за этого проиграет, то можно на игру вообще не ехать тогда. Они что, не знали об этом? Никогда в футбол, что ли не играли?

Непрофессионально это всё! Так не поступают ни артисты, ни пианисты. На вчерашний день — это была непрофессиональная команда. Это было видно», - заметил Боярский.

ФК Зенит: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости