Сербский журналист: «Если «Партизан» не пройдёт «Сфынтул Георге», бильярдными киями будут изнасилованы все»

 
Фанаты сербского клуба будут действовать жёстко.

Партизан, Футбольные фанаты
Сербский журналист Дарко Любинович высказался на тему предстоящего матча между молдавским «Сфынтул Георге» и белградским «Партизаном». Соперники сразятся 17 сентября в рамках квалификации Лиги Европы УЕФА.

«Даже хорошо, что матч пройдет без зрителей, и хулиганы «Партизана» не приедут в Кишинев. Поверь, так будет лучше и меньше проблем с ними. Фанаты «Партизана» всегда могут найти жертв, которых захотят избить. И это не только болельщики клуба соперника. Есть и другие варианты: простые зрители, полиция, стюарды, футболисты, даже сами с собой могут подраться.

Пару лет назад прямо на фанатском секторе во время матча одна группировка болельщиков «Партизана» напала на другую. Парней из той фирмы не просто избили, а еще и специально раздели, отобрали одежду. Полиции пришлось их спасать и вытаскивать голых из мясорубки.

Что будет, если «Партизан» не пройдет молдавский клуб? Могу сказать только одно: тогда фанаты клуба устроят такой погром, что не поздоровиться никому: ни футболистам, ни тренерам, ни руководству. Бильярдными киями будут изнасилованы все», - сказал Дарко для Moldfootball.com.

Партизан: последние новости

AFP
0

Главные новости