Наставник «Вольфсбурга» отдал должное «Шахтёру»

  
«Горняки» уверенно обыграли немецкую команду.

Шахтёр, Вольфсбург
Главный тренер «Вольфсбурга» Оливер Гласнер пообщался с прессой после ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против донецкого «Шахтёра». Украинская команда разгромила «волков» со счётом 3:0.

«В первую очередь хочу поздравить «Шахтёр» с выходом в четвертьфинал Лиги Европы. В обоих матчах, которые мы провели, соперник был лучше, быстрее. В игре мы старались использовать все запланированные наработки, тем не менее счет оставался неизменным — 0:0. У нас возникло несколько хороших моментов, и их нужно было использовать. Это и отмененный 11-метровый, и игра в большинстве на протяжении определенного времени. Мы действительно создали ряд опасных эпизодов в чужой штрафной. Но в конце матча противник проявил себя с самой лучшей стороны, и в целом я хочу сказать, что это заслуженная победа «Шахтёра».

Я отговорок не ищу. Просто «Шахтёр» показал себя наилучшим образом. Он показал отличную игру, он был лучше в нападении и обороне. Также это значит, что и мы со своей стороны действовали не столь эффективно и хладнокровно. «Шахтёр» — более опытная команда, которая выступала в Лиге чемпионов. Она показала класс во всех аспектах. Нам остаётся лишь ставить перед собой новые цели и идти к ним», - цитирует Гласнера пресс-служба «горняков».

В 1/4 финала ЛЕ «Шахтёр» встретится с победителем пары «Базель» - «Айнтрахт».

Шахтёр: последние новости

Facebook

Главные новости