«Мальме» вырвал победу у киевского «Динамо» в безумном матче с семью голами и удалением

 
Гости отыгрались вдесятером и пропустили на 96-й минуте.

Мальме, Динамо Киев
Решающая битва за место в плей-офф от группы B завершилась в пользу шведского клуба. Хотя ничья для «Динамо» была сродни победе.

Начало вышло ужасным для гостей. Бенгтссон уже на второй минуте открыл счёт. Динамовцы, казалось, спокойно решили исход встречи в свою пользу до перерыва. Буяльский организовал мячи для Миколенко и Шепелева.

После перерыва шведы выдали лучший отрезок в матче. Ветеран Маркус Розенберг уже на 48-й минуте сравнял счёт, а вскоре Раким вывел команду вперёд. На этом приключения не закончились. Сидорчук схватил вторую жёлтую карточку в середине тайма.

Динамовцы всё же показали характер. Цыганков и Вербич организовали ответный мяч, но и это был далеко не конец. Судья добавил к основному времени шесть минут. Всё тот же Розенберг затолкал решающий гол.

В параллельной встрече «Копенгаген» предсказуемо обыграл аутсайдера «Лугано».

Теперь в этой группе «Динамо» имеет шесть очков и в последнем туре дома сыграет против «Лугано». «Мальме» отправляется в гости к «Копенгагену», у которого девять баллов. Ничья во встрече конкурентов в следующий игровой день оставляет киевлян за бортом турнира.

«Мальме» - «Динамо» (Киев) 4:3 (1:2)


Голы: Бенгтссон, 2 (1:0); Миколенко, 18 (1:1); Цыганков, 18 (1:2); Розенберг, 48 (2:2); Ракип, 57 (2:3); Вербич, 77 (3:3); Розенберг, 90+6 (4:3).
Удаление: Сидорчук (Д), 65.

«Лугано» - «Копенгаген» 0:1 (0:1)


Гол: Томсен, 27 (0:1).

Мальме: последние новости

Malmo
0

Главные новости