Червиченко: «По нынешнему «Спартаку» вообще ничего нельзя спрогнозировать»

 
Андрей высказался о предстоящей встрече.

ФК Спартак Москва, Тун
В рамках квалификации Лиги Европы «Спартак» отправится в гости к «Туну» из Швейцарии. Экс-глава столичной команды Андрей Червиченко дал комментарий относительно предстоящего матча. Андрей отметил, что соперник красно-белых будет бороться до конца.

«Чего ждать от «Спартака» в противостоянии с «Туном»? Там уже ждать чего угодно можно. «Спартак» может и разгромить «Тун» ( потому что «Тун» может просто испугаться), а может и парочку мячей от него получить. По нынешнему «Спартаку» вообще ничего нельзя спрогнозировать. Ни логики, ни прогнозов здесь быть не может. Мне кажется, чего-то среднего здесь не будет: как звезды сойдутся, так и получится. Поэтому что команды нет.

Кононов тренировал одну команду, а в начале сезона получил другую. И сам он, на мой взгляд, недостаточно хороший тренер для «Спартака». Да и состав подобрался вообще непонятный. Все очень сумбурно. Но бывает так, что когда играешь, тебе козыри так и прут - и здесь точно так же может произойти. Если же везения не будет, спартаковцам придется очень трудно. Швейцарцы - работяги, привыкшие сражаться до последней минуты. Будь «Спартак» в другом составе и другом состоянии, можно было бы сказать, что он должен проходить своего соперника, а в данной ситуации слово «должен» применить сложно», - сказал Червиченко.

Начало матча между «Туном» и «Спартаком» запланировано на 20:00 по мск.

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости