Ван Дейк раскрыл причины первого за 14 месяцев поражения «Ливерпуля» на «Энфилде»

 
«Аталанта» «отгрузила трешку» мерсисайдцам в их логове.

Ливерпуль, Аталанта
Капитан английского «Ливерпуля» Вирджил ван Дейк объяснил разгромное домашнее поражение в первой встрече 1/4 финала Лиги Европы от итальянской «Аталанты» со счетом 0:3. До вчерашнего фиаско команда Юргена Клоппа не проигрывала на «Энфилде» 34 матча подряд.

«Это очень разочаровывающий вечер. Мы допустили чрезмерно много индивидуальных ошибок, за что были наказаны. Это неприятно. Мы должны были сыграть гораздо лучше. Когда у нас был мяч, нам нужно было действовать лучше и быть намного сильнее. Когда появлялись свободные зоны, они немедленно наказывали нас. Но нельзя слишком долго зацикливаться на этом поражении. Следует переключиться на следующий важный матч и сосредоточиться на достижении результатов.

Мы слишком раскрылись. Причина пропущенных голов – наши потери мяча в трудных зонах. Это болезненное поражение, но оно не может нас сломить. Нам нужно довольно быстро отреагировать. Мы уже давно не проигрывали на «Энфилде», но следует отдать должное и сопернику. Они наказали нас за то, что мы неаккуратно владели мячом. У нас все равно были шансы забить гол или два, но, к сожалению, мы этого не сделали», – отметил 32-летний нидерландец в эфире TNT Sports.

Ответная встреча между «Аталантой» и «Ливерпулем» состоится в Бергамо в следующий четверг, 18 апреля.

Ливерпуль: последние новости

пресс-служба УЕФА
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Секретный ультиматум Доннаруммы. Сафонов обречен на ненависть в Париже?

Сидеть, молчать и восхищаться – итальянец давно обрисовал правила игры.

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Комментарии