Генич сделал прогноз на финал Лиги Европы

  
«Челси» и «Арсенал» готовятся к схватке за трофей.

Челси, Арсенал
Знаменитый телекомментатор Константин Генич сделал прогноз на предстоящий финал Лиги Европы. Напомним, за почётный трофей сразятся команды из Англии, а именно лондонские «Челси» и «Арсенал». Встреча состоится 29 мая в азербайджанском Баку.

«Здесь очень многое на кону: это и трофей, и титул, и дорога в Лигу чемпионов, что для «Арсенала» очень важно. Поэтому, на мой взгляд, здесь очень сложно выделить однозначного фаворита. Кто-то говорит, что будет забито много мячей, потому что команды отлично знают друг друга. Кто-то говорит, что раз финальный матч, то команды будут играть максимально аккуратно и собрано. Те и другие, наверное, правы.

У тех и других, разумеется, есть проблемы в обороне, поэтому вариант «обе забьют» исключать нельзя, но коэффициент не самый высокий -1,68. Можно было бы усилиться и взять еще и ТБ (2,5), там коэффициент уже ближе к двойке, но я выберу другой вариант.

Мне кажется, что он наиболее интересный и оптимально подходит к этой встрече, где нет низа и нет верха, но может быть результат в ту или другую сторону. 2-3 гола в матче за коэффициент 2,0 на Винлайне видится мне очень хорошим предложением. Это и победа той или иной команды со счетом 2:0 или 2:1. Может быть и крупная победа одной из команд со счетом 3:0 или же ничья — 1:1. Почему бы не попробовать сыграть именно этот вариант в финале Лиги Европы в лондонском дерби на стадионе в Баку 29 мая.

Мой прогноз — 2-3 гола в матче. Я жду от вас лайк. Надеюсь, видео вам понравилось, а удачный будет прогноз или нет, это уже не так и важно. Надеюсь, мои мысли и рассуждения вам понравились, поэтому ставьте лайк этому видео. Не забывайте подписываться на канал «Рейтинга Букмекеров».

Мой прогноз — 2-3 гола, а вы уже сами дальше додумывайте. Смотрим футбол и удачи обеим командам», - сказал Генич.

В минувшем розыгрыше АПЛ «Арсенал» обыграл «Челси» на стадионе «Эмирейтс» со счётом 2:0. На «Стэмфорд Бридж» победил «Челси» - 3:2 в пользу синих.

Челси: последние новости

РИА

Главные новости