«Это ужас». Мостовой разочарован индивидуальными ошибками игроков «Спартака»

  
Команда могла бы выиграть у «Лестера».

ФК Спартак Москва, Лестер
Александр Мостовой расстроен по итогам матча между «Спартаком» и «Лестером». Индивидуальные ошибки игроков «народной команды» привели к поражению. Хотя спартаковцев следует похвалить за самоотверженность.

«По итогам этого матча я довольно сильно расстроен. И не из-за того, что «Спартак» играл плохо, это не так. Я расстроен из-за того, что есть люди, которые подводят команду из-за своих тактических ошибок. В первую очередь я имею в виду Рассказова, это ужас. Команда борется, не сказать что и «Лестер» сильно переигрывает «Спартак», и тут вдруг Николай просто падает и оставляет Даку один на один. Сделай два шага и выбей мяч, это просто футбольный интеллект. Передачу было не так трудно перехватить, но у него такие ошибки случаются уже не в первый раз. А в итоге все усилия команды насмарку, хотя в первом тайме «Спартак» вел 2:0. Хотя команда постаралась и вернулась в игру, смогла отыграть один гол, но результат это не изменит.

Даже в дерби «Спартак» не то чтобы сильно проявлял характер. «Динамо» вообще должно было 3:0 выигрывать, это больше их ошибки, чем заслуга «Спартака». Но здорово, что игроки побежали забивать. Сегодня в принципе случилось то же самое, только второй мяч отыграть не удалось. Но за попытку стоит отдать должное спартаковцам, хотя всего этого можно было избежать. Дака сегодня оформил покер, а еще недавно никто о нем и не слышал у нас. Если бы не индивидуальные ошибки, то результат мог быть другим», - сказал Мостовой.

Ранее Анзор Кавазашвили проанализировал игру между «Спартаком» и «Лестером».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости