Червиченко прокомментировал неудачу «Спартака» в схватке с «Лестером»

  
Андрей тоже затронул персону Рассказова.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Бывший глава московского «Спартака» Андрей Червиченко высказался на тему минувшего противостояния между красно-белыми и «Лестером».

«Спартак» проиграл «Лестеру» со счетом 3:4. Соперники сражались в рамках третьего тура группового раунда Лиги Европы. За «лис» «покер» оформил Патсон Дака.

«Обидно, что, ведя 2:0 команда не может удержать преимущество и умудряется пропустить четыре гола подряд от одного игрока. На мой взгляд, это говорит о том, что в «Спартаке» тренер не может перестроить игру по ходу матча, а команда не может понять, что вся угроза идет в основном от одного человека. Нужно было играть чуть жестче, где-то в рамках правил окучивать по ногам и создавать прессинг. Выводы по ходу игры вообще не делались, и ложная самоуверенность после второго мяча привели к такому плачевному результату.

Думаю, что всех собак спускать на одного Рассказова нельзя. Команда сама себя подвела. Давайте будем реалистами - где Рассказов, а где Дака. Их трансферная стоимость отличается в десятки раз. Если бы Рассказов мог в одиночку накрывать такого игрока, то он бы не играл сейчас в «Спартаке» Он делал то, что мог. Все уходили вперед, оставляя в защите пустоту, а Рассказова на съедение», — сказал Червиченко.

Ранее мы публиковали комментарий Дмитрия Губерниева.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости