Бубнов назвал причину вылета «Краснодара» из Лиги Европы

 
Александр высказался после игры.

ФК Краснодар, Валенсия
Известный футбольный эксперт сделал заявление после матча «Краснодара» с «Валенсией». В частности, Александр Бубнов назвал причину вылета российского клуба на европейской арене. Также эксперт отметил хорошую игру в исполнении коллектива Мурада Мусаева перед родными трибунами.

«Жалко, что для команды Мурада Мусаева все так закончилось — не хватило каких-то 30 секунд до победы. После шикарного гола Магомеда-Шапи Сулейманова казалось, что «Краснодар» доведет дело до конца. Но хозяева оказались не готовы к тем скоростям, которые включила «Валенсия» в самой концовке. В итоге целая серия ошибок привела к пропущенному в компенсированное время мячу и вылету из Лиги Европы.

А ведь до этого у «Валенсии» не было ни одного стоящего голевого момента — «Краснодар» имел большое территориальное преимущество. Для «быков» встреча развивалась по идеальному сценарию, где завершающим штрихом должен был стать мяч Сулейманова. Испанцы сами позволили это сопернику, играя по счету и по сути даже не подходя к чужим воротам. А в концовке, когда терять было уже нечего, гости выдали максимум», - поведал Бубнов.

Добавим, что в составе испанского коллектива решающий гол забил португалец Гонсалу Гедеш.

ФК Краснодар: последние новости

РПЛ
0

Главные новости