Россия разорвала Исландию в первом матче Евро

 
Чалов – машина в молодежной сборной.

Молодежная сборная России, Фёдор Чалов
Молодежная сборная России выдала удивительный старт на Евро. В первом матче команда просто разнесла сверстников из Исландии. Исторической встреча стала для Федора Чалова. Бомбардир забил гол и сделал сразу три голевые передачи.

Россия выдала ударный отрезок с 31-й по 52-ю минуту. Все голы сборной вместились в этот промежуток. Для начала Захарян красиво убрал защитника соперников, а тот совершил фол в штрафной. Чалов забил с пенальти. Далее у Федора проснулся дар ассистента. Бомбардир ЦСКА выдал точный пас на ход Тикнизяну. Наир не подвел – перебросил мяч через вратаря.

В концовке тайма Исландию на перерыв сопроводил Захарян. Полузащитник «Динамо» помог Чалову за счет дриблинга и затолкал мяч в ворота. Во втором тайме Макаров получил мяч от Чалова, а дальше сделал все сам. Футболист «Рубина» забил гол дня, убрав соперников на ложных замахах.

Исландцы отыграли один гол, но особой радости соперникам это не принесло. Сборная России катком переезжает Исландию. В следующем матче соперник посложнее – Франция, являющаяся главным фаворитом всего турнира.

Россия – Исландия 4:1 (3:0)


Голы: Чалов, 31 (1:0, пен.); Тикнизян, 42 (2:0); Захарян, 45+2 (3:0); Макаров, 52 (4:0); Гудьонсен, 59 (4:1).

Молодежная сборная России: последние новости

Twitter
0

Главные новости