Ароян: «Я до сих пор пребываю в шоке, уже четвёртый день не могу найти себе места»

  
Вараздат обескуражен унижением в Италии.

Сборная Армении, Вараздат Ароян
Защитник «Урала» и сборной Армении Вараздат Ароян прокомментировал провал своей «националки» в Италии. Напомним, армяне проиграли «Скуадре адзурре» с кошмарным для себя счётом – 1:9. Эта встреча состоялась в рамках отбора на Чемпионат Европы-2020.

«Матч с итальянцами сложился для нас чудовищно, мы сыграли очень, очень плохо. Это была вторая игра сборной при схеме в пять защитников, и начали мы сразу ужасно — пропустили два гола за минуту и так и не пришли в себя. Когда во время матча я смотрел на табло, не верил своим глазам, а после игры никто из нас не понимал, что случилось. Я до сих пор пребываю в шоке, уже четвертый день не могу найти себе места.

Представьте мои чувства: после такого кошмара, когда ты еще не осознаешь произошедшего, выходит пресс-конференция Абраама Хашманяна, который заявляет, что это была не национальная сборная Армении, а просто сборная. После таких слов злости еще больше. Главный тренер сборной не имеет права говорить такие вещи в адрес своих футболистов», - сказал Ароян.

Добавим, что недавно Вараздат продлил трудовое соглашение с «Уралом».

Сборная Армении: последние новости

AFP

Главные новости