Стало известно, что происходило в шотландской раздевалке после матча с Россией

 
Полузащитник Джон Макгинн приоткрыл завесу тайны.

Сборная Шотландии, Джон Макгинн
Сборная России забила четыре безответных мяча в ворота Шотландии. Этот матч лишил британцев даже теоретических шансов на проход в плей-офф. Макгинн поведал об обстановке в раздевалке после встречи.

«После матча в раздевалке была ужасная атмосфера. Все в нашей команде хотят быть успешными. У всех одна цель. Очень больно, когда всё идёт не так.

Мы понимаем, что причиняем боль болельщикам и тренеру. Тяжёлое чувство для всех нас.

Я не понимаю, почему мы не делаем выводов после неудач сборной, как у нас получается в клубах. Я бы хотел разобраться. Когда у нас получится, то это станет позитивным моментом для страны.

У нас так много парней, играющих за топ-клубы, но мы не можем показать свой уровень за сборную. Причину пока не знаю, но нужно найти решение.

Россия определённо лучше играла, чем в Шотландии. Если мы хотим попадать на Евро, то должны приезжать в такие места и получать результат. Значит мы недостаточно работаем», – разоткровенничался футболист.

Шотландия проиграла все матчи на выезде в рамках квалификации, за исключением поединка с Сан-Марино. Впереди у британцев поединок против Сан-Марино на своём поле.

Сборная Шотландии: последние новости

Goal
0

Главные новости