Италия спасла матч с Хорватией на 98-й минуте. Команда Модрича почти вылетела

 
«Шашечные» красиво бились, но пропустили последним ударом.

Сборная Хорватии, Сборная Италии
Драматичная развязка в борьбе за второе место в группе B. Сборная Хорватии выигрывала с минимальным счетом после того, как в первом тайме Италия создала очень много голевых моментов.

У Италии из убойной позиции пробивал защитник Бастони – выручил Ливакович. Были и другие опасные подходы. Хорватия резко добавила после перерыва и почти сразу же забила. Изначально голевая атака фактически началась с заработанного пенальти. Фраттези сыграл рукой. Модрич не смог одолеть Доннарумму: итальянец среагировал и вытащил мяч, посланный не совсем в угол.

Казалось, что должен наступить психологический подъем, но Италия умудрилась не уследить за Модричем, задержавшимся в штрафной. В итоге Доннарумма отразил удар в упор, а на добивание Луки уже не успел.

В концовке Италия создала несколько моментов, активничал Кьеза, но Ливакович уже не потребовался, так как ударов в створ не было. В самой последней атаке героем стал резервист Дзакканьи. Форварду удалось нанести идеальный удар в угол после тонкого паса от Калафьори.

Италия выходит из группы со второго места и сыграет против Швейцарии в 1/8 финала. Хорватия покидает турнир на 99%. Команде нужны удивительные расклады в других квартетах, чтобы пройти с двумя очками.

Хорватия – Италия 1:1 (0:0)


Гол: Модрич, 55 (1:0); Дзакканьи, 90+8 (1:1).
На 54-й минуте Модрич (Х) не реализовал пенальти.

Сборная Хорватии: последние новости

AFP
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Тревога для Игнатова. Барко посадит Михаила в запас?

Станкович пока выбивает россиян.

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Комментарии