Когда появился интерес ПСЖ к Сафонову – ответ Матвея

 
Вратарь узнал обо всем от Галицкого.

ФК Краснодар, ПСЖ
Матвей Сафонов, недавно перешедший в ряды ПСЖ, рассказал в интервью Нобелю Арустамяну, что об интересе французского клуба узнал зимой от Сергея Галицкого.

14 июня ПСЖ официально объявил о переходе 25-летнего Сафонова. Парижане подписали с вратарем контракт сроком на пять лет.

«Первый шок был, когда мне Сергей Николаевич позвонил. Мы были на сборах зимой, сидел в гостинице, мне набирает Сергей Николаевич и говорит, что мной интересуется «ПСЖ» и достаточно серьезно.

Меня всегда спрашивали: «Когда уходишь в Европу, когда играть в Европе?» Я всегда отвечал: «Ребят, будет нормальное предложение - мы его рассмотрим». До меня ни одно предложение не доходило. Я все время играл, была Лига чемпионов, но не было конкретных серьезных предложений. А тут, когда вроде уже не ждешь, когда Россия относительно закрыта, российский футбол без еврокубков, и в этот момент такое происходит - это удивительно.

Единственное, как это можно объяснить, что они следят за российским рынком и за российским чемпионатом. Потому что мы показали большой прогресс, зимой мы были на первом месте. Возможно, для них это как раз и был звоночек. То, чего не хватало мне до этого, чтобы куда-то пригласили. Какие-то результаты, стабильность. Естественно, я понимаю, что они не просто один матч посмотрели и решили взять», - заявил Сафонов.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Тревога для Игнатова. Барко посадит Михаила в запас?

Станкович пока выбивает россиян.

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Комментарии