Хойлунд: «Игроки Сан-Марино угрожали сломать меня»

 
Они заявляли, что им «нечего терять».

Сборная Дании, Сборная Сан-Марино
Нападающий сборной Дании и «МЮ» Расмус Хойлунд поговорил о поведении футболистов сборной Сан-Марино. 17 октября датчане не без труда одолели сан-маринцев, умудрившись пропустить от европейского «карлика».

«Игроки Сан-Марино угрожали сломать меня. Они говорили мне: «Остерегайся следующего игрового эпизода, мы поломаем тебя в единоборстве, терять нам нечего».

Я понимаю итальянский язык. Они говорили мне всякие гадости, толкали, били и хватали за футболку. Именно поэтому, когда мы забили второй гол, я праздновал столь импульсивно, показал наш флаг. Они взбесились, принялись толкаться, но я тихо ушел.

Они бьют оппонентов, откровенно провоцируют. Один их игроков вообще принялся кусать меня, зажимать. Они опробовали все уровни грубости. Они легко могли сломать чью-то карьеру, ведь им и вправду нечего терять.

Судья потерял контроль над игрой. Он не дал, как минимум, одну прямую красную, когда мне влетели в спину. Это не имеет ничего общего с игрой в футбол.

Все в курсе, что у меня были проблемы со спиной, я пропустил определенное время из-за этого. Прискорбная ситуация. Это не футбол», - сказал Расмус для BT.

Сборная Дании: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

От «Реала» до провала. Что стало с птенцами Гончаренко из ЦСКА?

Жертва Жиго, вратарь в Медиалиге, защитник в «Спартаке» – кто взлетел, а кому обрубили крылья.

Тройка молодых в заявке «Спартака». Новые звезды или подавать мячи?

Замена Соболеву, наследник Комбарова и кандидат в центр обороны.

Комментарии