Беседин: «Шевченко мог и напихать»

 
Ранее Андрей руководил украинской сборной.

Сборная Украины, Андрей Шевченко
Нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Беседин поведал о совместной работе с бывшим наставником украинской сборной Андреем Шевченко. Андрей покинул сборную после Евро-2020, уступив свою должность Петракову.

«Ко мне отлетает мяч, я Сидорчуку пяткой скидываю, уже последние минуты, случилась обрезка, соперник бьёт в дальний угол и там метр от штанги. Я захожу в раздевалку. Ну, видно, что переживает человек, нервничает. Говорит: «Что ты делаешь?!» Только, понятное дело не так, а грубее: «Что ты делаешь, ***? Кто так играет? Кто в центре пятками отдаёт, ещё и в таком матче?» И давай, короче. Мог напихать, и это всё было делу.

Нормально ли это? Ну, кто как к этому относится. Я бы, может быть, ещё прописал какого-то лещика. Реально, это же не шутки. Серьёзный турнир, серьёзные задачи. Я всё прекрасно понимаю», — сказал Беседин в видео на YouTube-канале «Отдушивдушу».

Напомним, на Евро-2020 Украина добралась до четвертьфинальной стадии турнира. В четвертьфинале украинцы крупно проиграли англичанам.

Сборная Украины: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Футболист для восьмиклассниц. Почему карьера Мостового свернула не туда?

Большой контракт, потеря мотивации, загадочная девушка.

Вы забыли – а они вернутся. Четыре самых проблемных легионера РПЛ

Финансовая обуза «Спартака», несостоявшийся наследник Вагнера, железнодорожник-рекордсмен.

Комментарии