Президент УЕФА подвел итоги чемпионата Европы

  
На турнире осталось провести один матч.

УЕФА, Сборная Англии
Президент УЕФА Александер Чеферин дал комментарий о завершающемся Евро. Сегодня вечером в финале континентального первенства сыграют сборные Англии и Италии.

«Евро-2020 завораживал нас последние четыре недели, и многие ведущие игроки Европы ярко проявили себя на этой элитарной международной арене. Мы уже стали свидетелями бесчисленного множества незабываемых моментов, и болельщики были очарованы ходом турнира. Мы подобающим образом отпраздновали 60-летие главного футбольного турнира Европы среди национальных сборных. Евро доказал, как важен футбол на уровне сборных в качестве источника национальной футбольной гордости и единства.

Теперь все готовы к заключительному акту этого пленительного месяца, вобравшего в себя лучшее, что может предложить европейский футбол на уровне сборных. Желаю удачи двум финалистам. Вместе со всеми остальными болельщиками надеюсь, что они покажут матч, который запомнится на века. Наслаждайтесь финалом, и пусть победит сильнейший!», - сказал Чеферин.

Добавим, что матч Италия – Англия состоится на стадионе «Уэмбли». Стартовый свисток прозвучит в 22:00 по московскому времени.

УЕФА: последние новости

UEFA.com

Главные новости