Боярский: «Разница между Шевченко и Черчесовым разительная»

  
Они тренируют команды разного уровня.

Станислав Черчесов, Андрей Шевченко
Михаил Боярский заявил, что класс сборных Украины и России очень разителен. То же касается и двух наставников команд – Андрея Шевченко и Станислава Черчесова. Боярский хочет, чтобы чемпионат Европы выиграла сборная Англии.

«Разница в классе была определенной. Я лично еще в начале поставил на англичан, считаю, что они будут чемпионами Европы. По крайней мере, этого хочется: они давно ничего не завоевывали, и я бы сделал ставку на них. Пока мой прогноз сбывается. Но после первой игры Украины я понял, что на эту команду нужно смотреть. Потому что все-таки разница между сборной Украины и нашей, между Шевченко и Черчесовым разительная. У них можно поучиться. Так оно и было всегда, потому что и раньше украинские футболисты составляли костяк сборной СССР.

Из оставшихся на турнире команд Англия мне симпатичнее всех. Не только потому, что они англичане и слышали «Битлз». У них очень хороший уровень. Например, испанцы — у них стерильная игра, это не романтический футбол. А англичане показывают настоящий футбол. Они играют в открытый футбол, они хорошо подготовлены физически и теоретически, выступают очень здорово. Это шахматисты, и это здорово — они показывают интеллектуальный футбол, которого в нашей стране я не видел», - сказал Боярский.

Ранее Марко Николич поддержал сборную России после провала на Евро-2020.

Станислав Черчесов: последние новости

Reuters

Главные новости