Кавазашвили не исключает, что в будущем Шевченко станет министром спорта Украины

  
Андрей Николаевич добился серьезных результатов.

Андрей Шевченко, Сборная Украины
Ветеран «Спартака» Анзор Кавазашвили поговорил о выступлении сборной Украины на Евро-2020. Главный тренер Андрей Шевченко создал боеспособную, сильную команду. Вполне возможно, что в будущем Шевченко станет министром спорта Украины.

«Шевченко — отличный тренер, он привил игрокам сборной Украины любовь к красивому футболу. Но Англия слишком грамотно и ответственно подходит ко всем матчам на этом турнире, у них великолепная оборонительная линия, которую очень сложно вскрыть. Они впервые пробились в четвертьфинал ЧЕ именно с Шевченко, так что странно говорить об увольнении после проигрыша сильному сопернику.

Украинцы молодцы, у них федерация футбола принимает правильные решения. Догадались же они сразу назначить Шевченко тренером сборной. Невозможно добиться успеха, если ты не знаешь специфику футбола изнутри. А понимание этого вида спорта формируется с детства. Шевченко целиком и полностью пропитан этим видом спорта, он настоящий профи. Сейчас вообще может так сложиться, что Шевченко сделают министром спорта Украины за его успехи», — сказал Кавазашвили.

Ранее сам Шевченко высказался о своей возможной отставке.

Андрей Шевченко: последние новости

AFP

Главные новости

Острова важнее футбола. Почему Бензема уехал домой

Претендент на телевизионную медаль.

Де Брейне унижал партнеров, Лукаку бил по стеклу. Как Бельгия сгнила изнутри

Делили девушек, славу и место в составе.