Кавазашвили не исключает, что в будущем Шевченко станет министром спорта Украины

  
Андрей Николаевич добился серьезных результатов.

Андрей Шевченко, Сборная Украины
Ветеран «Спартака» Анзор Кавазашвили поговорил о выступлении сборной Украины на Евро-2020. Главный тренер Андрей Шевченко создал боеспособную, сильную команду. Вполне возможно, что в будущем Шевченко станет министром спорта Украины.

«Шевченко — отличный тренер, он привил игрокам сборной Украины любовь к красивому футболу. Но Англия слишком грамотно и ответственно подходит ко всем матчам на этом турнире, у них великолепная оборонительная линия, которую очень сложно вскрыть. Они впервые пробились в четвертьфинал ЧЕ именно с Шевченко, так что странно говорить об увольнении после проигрыша сильному сопернику.

Украинцы молодцы, у них федерация футбола принимает правильные решения. Догадались же они сразу назначить Шевченко тренером сборной. Невозможно добиться успеха, если ты не знаешь специфику футбола изнутри. А понимание этого вида спорта формируется с детства. Шевченко целиком и полностью пропитан этим видом спорта, он настоящий профи. Сейчас вообще может так сложиться, что Шевченко сделают министром спорта Украины за его успехи», — сказал Кавазашвили.

Ранее сам Шевченко высказался о своей возможной отставке.

Андрей Шевченко: последние новости

AFP

Главные новости