Испания не смогла обыграть Польшу. Морено пробил в штангу с пенальти

  
«Красная фурия» подвисает уже в рамках группового этапа.

Сборная Польши, Сборная Испании
Сборная Испании снова не реализовала огромное количество голевых моментов. У команды просто тотальное невезение на старте чемпионата Европы. Испания смогла реализовать огромное территориальное преимущество в первом тайме, но все равно упустила победу.

На 25-й минуты у команды прошла очень красивая комбинация, которую завершил Альваро Мората. Морено выступил в роли ассистента. Левандовски в первом тайме не реализовал выход один на один. Симон совершил красивое спасение.

Во втором тайме событий хватило бы на два матча. Роберт Левандовски все же реабилитировался за свой промах. Лидер сборной наконец-то забил на Евро. Роберт откликнулся на подачу Юзвяка.

Испания в ответ обрушила град атак. Буквально в следующей удалось заработать пенальти, но Морено пробил в штангу. Мората оказался первым на добивании – не попал в створ. Испания создала еще 2-3 убойных момента. Где-то не везло, но также здорово играл Щенсны. В частности, вратарь отразил удар в упор от Мораты.

Поляки герочески удержали ничью. Команда остается в борьбе. В группе E очень запутанная ситуация. Испания имеет два очка, у Польши один балл. Словаки набрали три пункта, лидирует Швеция с четырьмя. Ничья теперь оставляет Польшу хозяевами положения. Победа над Швецией гарантирует даже второе место.

Испания – Польша 1:1 (1:0)


Голы: Мората, 25 (1:0); Левандовски, 54 (1:1).
На 58-й минуте Морено (И) не реализовал пенальти.

Сборная Польши: последние новости

Twitter

Главные новости