Испания не справилась с сопротивлением Швеции

  
Скандинавы преподнесли сюрприз.

Сборная Испании, Сборная Швеции
Сборные Испании и Швеции закрыли сегодняшнюю программу матчей на чемпионате Европы. Встреча в Севилье завершилась ничейным исходом.

В первом тайме Испания владела тотальным преимуществом и могла несколько раз открывать счёт. Лучший шанс упустил Альваро Мората, которому позволили выйти один на один с голкипером, но Мората не попал в створ ворот.

Шведы сидели в окопах, но разок всё же сумели отметиться опаснейшей вылазкой в атаку. Исак мог распечатать ворота Симона, но пробил в штангу с близкого расстояния.

После перерыва шведы продолжали героически держать оборону всей командой. Испанцы подолгу держали мяч, но не часто доводили до остроты у владений Ольсена. Настоящий штурм начался лишь в последние минуты, но скандинавы выстояли.

Более того, команда Луиса Энрике могла и проиграть, но прекрасно знакомый российской публике Маркус Берг «запорол» великолепный шанс открыть счёт, не попав в ворота Симона с пяти метров.

В конечном итоге зрители на «Олимпийском стадионе» так и не дождались результативных ударов. Во втором туре шведам предстоит играть со Словакией, а Испания встретится с Польшей.

Испания – Швеция 0:0 (0:0)

Сборная Испании: последние новости

Twitter

Главные новости