Доннарумма: «Сборная Италии очень много значит для нас»

  
Вратарь горд носить футболку «скуадры адзурры».

Сборная Италии, Джанлуиджи Доннарумма
Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Доннарумма рад победе над командой Турции (3:0). Однако на турнире для итальянцев еще ничего не решено. Подопечных Роберто Манчини ожидает ответственный поединок против сборной Швейцарии.

«Было важно хорошо начать. Мы сыграли отличный матч. Но теперь я должен твердо стоять на ногах и продолжать хорошо работать и тренироваться, чтобы делать то же самое и в следующих поединках.

В Риме была отличная атмосфера. Мы очень скучали по фанатам и по той любви, которую они нам доставляют. Будем надеяться, что это только начало. Сборная Италии очень много значит для нас. Мы носим эту футболку с гордостью.

Мы надеемся пройти весь путь. Первое, что мы сказали самим себе, - это не витать в облаках, потому что мы еще ничего не сделали. Мы выиграли наверняка очень важный матч. Теперь нам нужно будет хорошо выступить против сборной Швейцарии, хорошо подготовиться и постараться победить.

Швейцария - отличная команда, которая хорошо играет в футбол. У них такой же атакующий стиль, и мы должны быть очень осторожными и сосредоточенными в течение 90 минут. Нам придется быть еще более сосредоточенными, чем в первой игре», - сказал Доннарумма пресс-службе УЕФА.

Сборная Италии: последние новости

AFP

Главные новости