Гвардиола: «Карсон – настоящий лидер. Очень важен для нас»

  
Голкипер «Манчестер Сити» удачно провел первый матч в АПЛ за десять лет.

Манчестер Сити, Хосеп Гвардиола
«Горожане» в 36-м туре чемпионата Англии обыграли «Ньюкасл» - 4:3. В воротах «Сити» отыграл 35-летний Скотт Карсон. Это его первый матч за основную команду.

«Торрес имеет великолепные цифры и голы в свой первый сезон в АПЛ. Он очень молод, может играть вингера, иногда думаем, что и нападающего. Отличный футболист.

Стерлинг чувствовал себя комфортно. Он играл нападающего. Когда мы пропустили третий гол, то его действия далее были очень важны.

Соперник играет вдесятером в своей штрафной. Очень глубоко обороняются и выбегают в контратаки. Тяжелый оппонент. Когда мы атакуем хорошо, то находим карманы в их штрафной, но пропустили три гола со стандартов. В этом плане нужно улучшаться.

Очень рады за Карсона. Важный футболист для нас. Настоящий лидер. Особенный день, когда он смог сыграть.

Рекорды? Мы делаем это уже четыре года вместе. Когда люди говорят, что вы не выиграли Лигу чемпионов – неудачники. Команда и тренер – неудачники. Футбол развивается последовательно. Очень важно выигрывать АПЛ.

Сегодня у нас был дух на поле. Мы смогли вернуться со счета 2:3. Важно подойти в лучших кондициях к финалу», – пояснил Гвардиола.

Манчестер Сити: последние новости

Goal

Главные новости