Сульшер определил главного героя матча с «Манчестер Сити»

 
Норвежский специалист сделал не самый очевидный выбор.

Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити
Уле-Гуннар Сульшер похвалил команду за отличное выступление на поле лидера АПЛ. «Манчестер Юнайтед» добыл победу над «Сити» - 2:0. По мнению норвежца, сегодня на поле не было равных Марсьялю.

«Я просто в восторге. Первые 10-15 минут мы имели преимущество, но затем я чувствовал, что мы слишком думали о результате. Когда ты защищаешься против сильных команд, они неизбежно создают моменты. Нам пришлось дотерпеть до перерыва, чтобы взять ситуацию под контроль.

Второй гол был великолепен. Люк Шоу все показал. Утром он сильно сомневался насчет своего состояния. Ему пришлось делать фитнес-тест, чтобы играть.

Мы очень хорошо защищались. Мы больше походили на себя, действуя умно в атаке с мячом. Марсьяль был лучшим игроком матча, но насчет него мы даже больше сомневались, чем по поводу Шоу. Это тот Марсьяль, которого мы знаем.

«Манчестер Сити» так далеко впереди, что мы не можем ни о чем думать кроме просто побед в наших матчах. Важно стать лучше, чем в прошлом году. Мы были третьими, конечно, хотим подняться в таблице», – закончил тренер.

«Манчестер Юнайтед» сохраняет комфортную позицию с точки зрения борьбы за Лигу чемпионов. Запас от пятого места – восемь очков.

Манчестер Юнайтед: последние новости

Sky Sports
0

Главные новости